移民知识

主要移民条件首页 > 移民知识 > 主要移民条件

各国主要移民条件
发布时间:2014-1-24    浏览次数:2977

主要移民条件编辑不同国家对于投资移民政策是不一样的,下面就分析一下每个国家的投资移民政策。

希腊

只要投资者在希腊购置30万欧元的房地产项目,即可获得希腊5年的长期居留许可。另外,希腊政府还将加推商业投资获得居留的项目,条件为在希腊商业投资100万欧元即可获得欧盟长期居留。

葡萄牙

投资者只需满足三个条件中的任意一个,就可获得居住权:投资100万欧元以上的投资资金、购买价值50万欧元的房地产、创造30个工作岗位。而且第一年只需在葡萄牙待满7天,往后四年每两年注满14天即可。

意大利

想获得意大利移民身份,有两种途径:一是通过亲属配偶团聚移民获得;二是通过长期居留签证,即在意大利居住满5年,表现良好,通过考核评估后可以取得永久居民身份。

德国

只要申请人符合一定的要求,就可以在德国注册成立一家公司,申请德国企业家移民。而成立一家公司的注册资金最低为2.5万欧元。

新西兰

2012年不再设定最低投资,而是客户可根据生意的需要自己定投资额,并能满足一定的赢利要求。投资者也可选择购买约800万新元的新西兰国债。

澳大利亚

商业移民保留了132类别,将其他原有类别合并归类为188创新生意类和188投资类,后者移民投资门槛是500万澳元,没有年龄和英语要求,移民监很宽松。

英国

2012年12月13日起开始实施企业家和投资移民签证新政策,降低语言要求。投资100万英镑购买英国国债或股票,可获得英国合法身份的投资移民签证。

西班牙

只要外国人在该国购买了一套价值超过16万欧元(约合人民币128万元)的住房,就能获得定居证。一般情况下,申请一次签证可获批一年的多次往返及居留,一年内需在西班牙居住超过6个月。

塞浦路斯

2009年推出购置30万欧元以上房产可办理全家欧盟绿卡的政策。申请人无需证明投资资金来源,无需经商背景,无语言要求,申请人只要每两年赴塞浦路斯一次,永居签证就不会被取消。

斯洛伐克

申请斯洛伐克移民要满足两个条件:首先申请人需要购买政府指定的15万欧元的房产;其次,申请人需要在斯洛伐克注册成立一家公司,成立公司需缴纳注册费3000欧元,其余事务由当地的律师进行办理。

拉脱维亚

在拉脱维亚首都里加以外地区只要购买7.5万欧元的房产,或在里加地区购买15万欧元的房产,即可申请移民。无需资产证明,无“移民监”和语言要求。

美国

EB-5投资移民法案早在上世纪90年代就已推出,基本要求是全额投资达100万美元、创造10个就业机会。后来,条件降低到在美国的不发达地区投资50万美元、创造10个就业机会。

加拿大

加拿大投资移民项目要求申请人在过去5年内有2年的高级管理经验,同时,证明家庭拥有合法资产160万加元,或投资政府担保的基金80万加元,5年后无利息返还本金,或一次性投资无返还的20万加元。这一项目目前暂停。

中国(香港)

资产要求是两年持续拥有不少于1000万港币的个人净资产。定居香港的优势在于,华语环境容易融入、税制简单、税率低、经商环境好等,而且很容易向世界其他国家移民和投资。

2010年,我国对世界主要移民国家(美、加、澳、新)投资移民共7255人,加拿大62.6%的投资移民为中国人;

2011年我国对美、澳、新三国投资移民6092人,全部为第一来源国。


CopyRight @ 2003-2014 北极光地产(北京)国际咨询有限公司 Aurora JM (Beijing) International Consulting Inc. 版权所有
葡萄牙移民 西班牙移民 希腊移民 美国买房移民 BC省商业移民 圣基茨护照 塞浦路斯护照 葡萄牙买房移民 希腊买房移民 西班牙买房移民 代理合作
全球合作伙伴:枫叶国际 北美国际 真实汉语 北语留学 北极光地产 葡萄牙移民 希腊移民 西班牙移民 北极光海外 美国签证 加拿大签证