葡萄牙移民首页 > 移民项目 > 葡萄牙移民

投资移民好处

葡萄牙投资移民入籍优势 葡萄牙投资移民持有居留证满6年,并通过基本语言测试,未有判刑三年或以上的刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。投资移民申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。......

投资移民条件

2012年8月9日,葡萄牙通过了新的葡萄牙移民法。由此开始了轰动全欧并引起投资者高度关注的葡萄牙投资移民。这一新的葡萄牙投资移民法案,就是葡萄牙的金居计划(Golden Residence Permit Programme),也称作黄金居留许可计划。......

投资移民政策

2012年1,葡萄牙移民法正式出台,并规定非欧盟成员仅需投资50万欧元购买房产,即可获得葡萄牙投资移民身份。......

首页 上一页  1 下一页 尾页

CopyRight @ 2003-2014 北极光地产(北京)国际咨询有限公司 Aurora JM (Beijing) International Consulting Inc. 版权所有
葡萄牙移民 西班牙移民 希腊移民 美国买房移民 BC省商业移民 圣基茨护照 塞浦路斯护照 葡萄牙买房移民 希腊买房移民 西班牙买房移民 代理合作
全球合作伙伴:枫叶国际 北美国际 真实汉语 北语留学 北极光地产 葡萄牙移民 希腊移民 西班牙移民 北极光海外 美国签证 加拿大签证