希腊移民首页 > 移民项目 > 希腊移民

希腊投资移民条件
发布时间:2014-1-24    浏览次数:3483

申请条件
    1、申请人年满18周岁,提供无犯罪纪录证明
    2、在希腊购买价值25万欧元以上的资产
    3、购买全家的医疗保险
    4、保证稳定的海外收入,支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销

   续签条件
    1、申请人必须保持存款/所购投资房产5年
    2、在希腊购有医疗保险

   申请流程
    1、办理申根签证
    2、赴希腊考察房产项目
    3、前往律师事务所了解具体政策,律师答疑解惑
    4、看房,确定目标房产
    5、签署律师委托授权
    6、律师协助办理税卡和开户
    7、签订购房合同,缴纳定金
    8、回国准备全部房产款项及移民申请材料
    9、房产费用全部到账,律师协助房产过户
    10、提交房产过户文件及移民申请材料至相关部门
    11、2个月内取得5年居留证




CopyRight @ 2003-2014 北极光地产(北京)国际咨询有限公司 Aurora JM (Beijing) International Consulting Inc. 版权所有
葡萄牙移民 西班牙移民 希腊移民 美国买房移民 BC省商业移民 圣基茨护照 塞浦路斯护照 葡萄牙买房移民 希腊买房移民 西班牙买房移民 代理合作
全球合作伙伴:枫叶国际 北美国际 真实汉语 北语留学 北极光地产 葡萄牙移民 希腊移民 西班牙移民 北极光海外 美国签证 加拿大签证