葡萄牙移民首页 > 移民项目 > 葡萄牙移民

投资移民条件
发布时间:2014-1-24    浏览次数:3755

申请资格
    1、年满18周岁之非欧盟国家公民;
    2、持有效申根签证入境葡萄牙不超过3个月;
    3、无判刑超过一年的刑事犯罪记录;
    4、满足法定投资要求。

投资数额
    以下三条,满足其一即可:
    1、转入葡萄牙不低于100万欧元的投资本金;
    2、至少创造10个就业岗位;
    3、购买不低于50万欧元的房产。(推荐)
   投资期限
    从获发居留许可之日起,投资时间不低于5年。

居住要求
    1、第一年累计住满7天;
    2、此后每两年累计住满14天;
    3、持有居留证满5年可转永久居民。


CopyRight @ 2003-2014 北极光地产(北京)国际咨询有限公司 Aurora JM (Beijing) International Consulting Inc. 版权所有
葡萄牙移民 西班牙移民 希腊移民 美国买房移民 BC省商业移民 圣基茨护照 塞浦路斯护照 葡萄牙买房移民 希腊买房移民 西班牙买房移民 代理合作
全球合作伙伴:枫叶国际 北美国际 真实汉语 北语留学 北极光地产 葡萄牙移民 希腊移民 西班牙移民 北极光海外 美国签证 加拿大签证