葡萄牙移民首页 > 移民项目 > 葡萄牙移民

投资移民政策
发布时间:2014-1-24    浏览次数:3780

2012年10月8日,葡萄牙这个古老的欧洲帝国打开了其接纳外来移民的大门:葡萄牙移民法正式出台,并规定非欧盟成员仅需投资50万欧元购买房产,即可获得葡萄牙移民身份。
    鉴于葡萄牙欧盟申根国的特殊地位,获得葡萄牙移民身份,不仅可以享受葡萄牙的福利、教育、投资等资源,更可以任意通行欧盟26个申根国,畅享国际化生活。
   项目背景
   根据葡萄牙第29/2012号法律,从2012年10月8日正式开始实施新的葡萄牙移民法。其中最大的一项葡萄牙移民政策的改革,就是在葡萄牙移民法历史上第一次以立法的形式,确定了非欧盟公民投资移民到葡萄牙的具体执行细则。这就是葡萄牙移民的黄金居留证计划。
    依照这个计划,非欧盟公民可通过3种方式中的任意一种方式投资移民到葡萄牙,其中最简单的方案就是:购买50万欧元或者50万欧元以上的不动产完成葡萄牙移民。
    投资之后先获得葡萄牙移民投资签证,以投资50万欧元房产为例,在取得投资签证后第一年在葡萄牙累计居住至少7天,接下来的每1个两年里累计居住至少14天。这样5年后即可获得葡萄牙移民永久居住权,第6年可以取得葡萄牙国籍,从第5年起,可随意处置所投资房产。


CopyRight @ 2003-2014 北极光地产(北京)国际咨询有限公司 Aurora JM (Beijing) International Consulting Inc. 版权所有
葡萄牙移民 西班牙移民 希腊移民 美国买房移民 BC省商业移民 圣基茨护照 塞浦路斯护照 葡萄牙买房移民 希腊买房移民 西班牙买房移民 代理合作
全球合作伙伴:枫叶国际 北美国际 真实汉语 北语留学 北极光地产 葡萄牙移民 希腊移民 西班牙移民 北极光海外 美国签证 加拿大签证