西班牙移民首页 > 移民项目 > 西班牙移民

投资移民条件
发布时间:2014-1-24    浏览次数:3621

申请条件
      1、申请人必须年满18周岁
      2、申请人必须持有无犯罪记录证明
      3、申请人不能违反西班牙移民法
      4、被申根国驱逐的人员不能申请
      5、申请人必须持有医疗保险
      6、申请人必须持有足够的收入证明,每年三万欧元左右
      申请流程
      1、移民律师评估材料
      2、办理申请人申根访问签证
      3、赴西班牙考察房产并开设个人银行账户
      4、缴纳全额房款办理房产证
      5、文件送西班牙驻华使领馆
      6、审批通过获得西班牙居留许可
      7、获批入境签证
      8、全家赴西班牙领取居留卡、医疗卡
      申请方式
      1、先办理一个一年内多次往返的“投资移民”签证 (VISADO POR INVERSION)
      2、在签证有效期之内或过期后90天内申请两年的居留。此居留将是一个特殊的居留,没有居住要求。


CopyRight @ 2003-2014 北极光地产(北京)国际咨询有限公司 Aurora JM (Beijing) International Consulting Inc. 版权所有
葡萄牙移民 西班牙移民 希腊移民 美国买房移民 BC省商业移民 圣基茨护照 塞浦路斯护照 葡萄牙买房移民 希腊买房移民 西班牙买房移民 代理合作
全球合作伙伴:枫叶国际 北美国际 真实汉语 北语留学 北极光地产 葡萄牙移民 希腊移民 西班牙移民 北极光海外 美国签证 加拿大签证