西班牙移民首页 > 移民项目 > 西班牙移民

投资移民政策
发布时间:2013-12-19    浏览次数:4119

2013年9月,西班牙宣布购房移民新政,凡欧盟外第三国公民购买西班牙50万欧元以上房产,在一定条件下可以获得西班牙长久居留签证,并可以享受公民待遇(医疗,教育,就业,经商等)无居住期限要求,可以自由进出所有欧盟申根国家。
    项目背景
LEY 14/2013,de 27 de septiembre, 支持创业者及其国际化法,就是俗称的 “西班牙投资移民法”,于2013年9月28日在BOE国家公报上公布,从2013年9月29日开始生效。 其中涉及到“投资移民”的部分有:
    1、投资移民:
购买2百万欧元的国债、购买1百万欧元的西班牙公司股份或在西班牙银行存款1百万欧元的。
购买50万欧元的不动产(房产、土地、店面),不能贷款,须一次性付清。(推荐)
    2. 创业移民:对西班牙社会有特殊经济利益的、创新性质的企业,创业计划必须经西班牙政府部门审核。


CopyRight @ 2003-2014 北极光地产(北京)国际咨询有限公司 Aurora JM (Beijing) International Consulting Inc. 版权所有
葡萄牙移民 西班牙移民 希腊移民 美国买房移民 BC省商业移民 圣基茨护照 塞浦路斯护照 葡萄牙买房移民 希腊买房移民 西班牙买房移民 代理合作
全球合作伙伴:枫叶国际 北美国际 真实汉语 北语留学 北极光地产 葡萄牙移民 希腊移民 西班牙移民 北极光海外 美国签证 加拿大签证